Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Владимир Сидоренко защитил титут чемпиона мира

28

Как и в предыдущем поединке боксеров, и сегодня была зафиксирована ничья.

Счет судейских записок – 114-114, 114-114 и 117-111 в пользу украинского боксера. И если в первом бою, состоявшемся практически ровно год назад – 11 марта 2006 года, ничья выглядела неожиданным результатом, беря во внимание превосходство украинского боксера над соперником, то в этот раз ничейным результатом должен удовлетвориться именно Сидоренко. Ведь именно такой результат позволил украинцу сохранить у себя титул чемпиона мира по версии WBA. После оглашения судейского вердикта Кордоба расплакался прямо на ринге…

В 12-раундовом поединке в супертяжелом весе украинский супертяж Александр Дмитренко техническим нокаутом в 7-ом раунде одолел американца Дэнни Батчелдера. Еще один украинский супертяж – Тарас Биденко – по очкам в 12-раундовом бою победил Фернели Фелиза и таким образом успешно защитил титул Интерконтинетального чемпиона по версии WBA.

В главном поединке боксерского вечера в Штутгарте Луан Красники одержал победу единогласным решением судей над американцем Браяном Минто и завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе.

Наши блоги