Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Чуть не съел от злости пульт от телевизора

58

Обзор лучших комментариев недели сводится к одной теме, которая, между прочим, сплотила диаметрально-противоположные стороны - теме выступления "Шахтера" в Кубке УЕФА.

Патріот

Другий раз в житті беру участь у дискусії.

1.Киньте всі політику-від оранжевих,а тепер від біло-голубих весь нормальний світ плюється,які нищать все і гребуть бабло.

2.будьте українцями-програв не Ахметов із Янеком і циганами, а українська команда і престиж країни, обкакуючи її-ви обкакуєте себе.

3.Поки чемпіонат буде мертвий-шансів майже не буде(динамо із Лобаном-виключення)

4.Війна між Суркісом і Ахметовим більше на публіку і за владу,ніж за результат.

5.Судівство і чорні каси налу у клубах,невідомо звідки фінансування(а спонсори хто?)

6.Засилля легіонерів із дикими контрактами,які не коштують і 25% цього(орли із Донецького Металурга-вершина)

7.Не знаю який великий коуч Луческу-але півкоманди мертва(Маріка,Вукіч,Брандао-любімчик,Фернандіньо,Жадсон-порівняйте із бразильцями із ЦСКА Москва.

8.Всю свою братву із заводів Ахметов забрав у парламент,результат бачим,у підприємствах оксфордські хлопчаки,чому немає нормальної трансферної політики,хто цим займається у клубі,чому немає росту футболістів

Дмитрий Москаль (Москва)Обоз - добое...ы! Заголовок нет чтобы:"Украинская команда показала хорошую игру но упустила победу" Нет, со злорадством - "команда Ахметова проиграла!" Тьфу!!!! Уебки!!!!

Я, Москаль, за Шахтер переживал, и переживал бы также и за киевское Динамо. Не могу себе представить подобный злорадный заголовок ни в лдной итальянской, английской, российской газете!

А с заменой Матузалема действительно коуч перемудрил - сломал и игру, и фарт!

А какой первый гол был - Рональдо с Марадоной отдыхают и наслаждаются!!!!!!

Манчестер

Шахтер просто удивил массовым идиотизмом. После первого пропущенного мяча удержались без ответки только 4 минуты, после второго - 10.

Тупая небрежность практически во всем и практически у всех. Перепасовка на фланге между Чигринским и Рацом перед первым ответным голом просто убила. Рац отбросил Чигринскому с четким видом что ему западло выбивать, мол выбей ты, Чигринский также небрежно отбросил назад Рацу в метре от место его стояния, ну а Рацу чуть ускориться западло. Аут, вбрасывание, навес без помех (Рац просто идиот), после небольшого рикошета от Чигринского мяч просто ударился в голову дезориентированному испанцу и осткочил угол. Я чуть не съел от злости пульт от телевизора. Ну просто какой-то массовый идиотизм.

Второй гол не буду комментировать (бедная моя теща, она услышала вчера все что я о ней думаю.)

Третий гол тупее второго не намного. После простого вбрасывания из аута Шевантон 150 ростом не обвел, а продавил Чигринского, как ему вообще дали мяч принять и позволили развернуться.

Владимир

Игра была очень высокого класса и очень понравилась.Шуст молодец, его нужно в сборную заместь Шовковского.Я хоть из Киева, нов этот день я болел за украинский футбол и того же желаю Вам.

Болельщик Динамо из Полтавы

Овцы тупорылые, чуть инфаркт не получил из-за них. Как болели наши команды болезнью последних минут, так и болеют. И нихрена от этого их не излечит, пока уровень чемпионата Украины ниже плинтуса.

А желать поражения украинской команде и злорадствовать по этому поводу, могут только конченные уёбки где-нить в Москве или Самаре. Это относится ко всяким пидорам вроде "шурика" и "киевлянина".

Болельщик Динамо

Жаль ,конечно, Шахтер. Но закономерно, потому что мыслей практически никаких-бей/беги.Что, нельзя было осмысленно играть в обороне , а не просто так отбивать мяч к центру?А вообще Ахметову нужно меньше говорить о конфликте интересов,а делать что-то реальное для усиления украинского первенства.Создать, например, премьер-лигу из 8-10 команд максимум.Тогда меньше будет проходных матчей.Уровень мастерства у футболистов поднимется.Ну и, конечно, не нагнетать обстановку вокруг судейства.Пускай с ними разбираются профессионалы.

пареньек

я отложил секс с супругой, чтобы громко радоваться победе, и какой облом......!!!! Ни секса, ни победы:-(((

и вспомнился мне матч в 1986 году между Динамовцами Киева и Минска на Кубок Союза, там аналогичная ситуация была, только в роли догоняющих были Киевляне... Они же и победили. То же самое я предвидел и в этом матче, как шестое чувство, параллель провел. Ну и коментатор подлил масла в огонь, рано он начал ОДЫ петь, рано

Сергей

Реята, я всю ночь не спал, так переживал.

Помните после матча с Юве 1:4 в Киеве, Лобановский сказал, что было бы не логично если бы Динао прошло Юве. Только Давидс и Зидан делали больше 130 Тактико технических действий!!! Шахтёр превзошел себя, а Шуст спас от разгрома ещё в первом тайме. Севилья самый сильный клуб мира и Испании. Везёт только сильнейшим, а слабый даже к воротам не подойдёт.

Всем удачи. Болеем за сборную.

Judo

да при чому тут сасрафуддінов

не він же був на полі

просто дурень ще більше поразку підсолив

добре що коли Палоп забивав нам другий гол я сидів на унітазі вже впевнений у перемозі:))))

Наши блоги