Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Renault подводит надежность

25

Хваленная надежность машин Renault, продемонстрированная на зимних тестах, дает сбой. Сразу обе машины остановились на трассе во время пятничной практики. Кроме того, с утра лил дождь, поэтому обе сессии прошли на подсыхающей трассе.

Джанкарло Физикелла: "Смешанный день для нас. Машина смотрится неплохо, особенно на длительных заездах, но проблемы помешали выполнить намеченную программу. Настройки, которые были у нас утром, нельзя назвать фантастическими, но нам удалось заметно продвинуться вперед и показать более сильные результаты".

Хейкки Ковалайнен: "Не лучший для меня день, но все же нам удалось что-то сделать. Проблема не такая серьезная, но из-за нее я фактически потерял всю вторую сессию, которая проходила уже на подсохшей трассе. В итоге мне не удалось попробовать мягкую резину. Машина продемонстрировала хороший баланс, я постепенно изучал новую для себя трассу. Конечно, завтра нам стоит с максимальной пользой использовать последнюю практику, чтобы наверстать упущенное время. Я думаю, что достаточная скорость у нас есть, и уверен, что завтра мы будем в отличной форме".

Наши блоги