Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Renault подводит надежность

19

Хваленная надежность машин Renault, продемонстрированная на зимних тестах, дает сбой. Сразу обе машины остановились на трассе во время пятничной практики. Кроме того, с утра лил дождь, поэтому обе сессии прошли на подсыхающей трассе.

Джанкарло Физикелла: "Смешанный день для нас. Машина смотрится неплохо, особенно на длительных заездах, но проблемы помешали выполнить намеченную программу. Настройки, которые были у нас утром, нельзя назвать фантастическими, но нам удалось заметно продвинуться вперед и показать более сильные результаты".

Хейкки Ковалайнен: "Не лучший для меня день, но все же нам удалось что-то сделать. Проблема не такая серьезная, но из-за нее я фактически потерял всю вторую сессию, которая проходила уже на подсохшей трассе. В итоге мне не удалось попробовать мягкую резину. Машина продемонстрировала хороший баланс, я постепенно изучал новую для себя трассу. Конечно, завтра нам стоит с максимальной пользой использовать последнюю практику, чтобы наверстать упущенное время. Я думаю, что достаточная скорость у нас есть, и уверен, что завтра мы будем в отличной форме".

Наши блоги