Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Российская теннисистка стала соведущей футбольной программы

23

Минувшим вечером на НТВ дебютировала новая аналитическо-развлекательная передача под названием "Наш футбол". Её появление - часть 100-миллионного контракта компании "НТВ-Плюс" с премьер-лигой. После закрытия "На футболе" с Виктором Гусевым это первая футбольная передача на общенациональном канале за четыре года.

Ее ведущими стали журналист "НТВ-Плюс" Дмитрий Федоров и знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина. Гостем первого еженедельного выпуска, который будет и выходить в эфир по четвергам, стал ветеран российского футбола Андрей Тихонов.

Идея программы предполагает, что она не превратится в аналог популярнейшего некогда "Футбольного обозрения". Ожидаются не только сюжеты о матчах тура с голами и опасными моментами, но и обсуждение спорных эпизодов и скандалов. Именно этой частью программы и займется Дмитрий Федоров. Роль Мыскиной в передаче - сделать футбол доступнее, проще, поскольку "Наш футбол" рассчитан и на светскую аудиторию.

"В связи с травмой я сейчас не играю, но участвую в программе "Эхо" канала "НТВ-Плюс Спорт", - сообщила Мыскина в интервью "Советскому спорту". -

И когда поступило предложение от Анны Дмитриевой поработать и в футбольной передаче, удивилась. Футбол смотрю по мере возможности, но мало что в нем понимаю. Я, конечно, знаю, что в футболе у нас разбираются все, но себя к ним не отношу. Мне сказали, что этим я и интересна – могу задавать такие вопросы, которые будут любопытны и собеседнику, и зрителю. Я чуть-чуть подумала и согласилась: все смотрят – ну, что же я-то за бортом? Буду потрошить футбол с психологической стороны: узнавать, что игрок думает, когда идет бить пенальти или после поражения".

Гостями новой программы каждый раз будут комментаторы и ведущие авторских программ "НТВ-Плюс". В первом выпуске в таком качестве выступал Владислав Батурин, ведущий передачи "Свисток". С его помощью был освещен скандал в матче "Кубань" - "Локомотив". При участии Андрея Тихонова обсудили другие события тура: капитан "Химок" прокомментировал матч своей команды в Самаре.

Наши блоги