Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Чигринский, Левандовски, Дуляй и Белик об игре с "Севильей"

33

Первыми на выход потянулись травмированные "Севильей" вратарь "горняков" Богдан Шуст и его коллега Вячеслав Шевчук в сопровождении начальника медицинской службы донецкого клуба Пако Биоска. Быстром пересекая микс-зону, голкипер сказал журналистам лишь одну фразу: "Мне нужно на базу, сделать рентген".

После этого из раздевалки начали появляться и другие футболисты "Шахтера". Они не смогли пройти мимо журналистов, как их поврежденные товарищи, без того чтобы ответить на несколько вопросов. Вот, какие заявления они сделали после матча 1/8 финала Кубка УЕФА.

Капитан "Шахтера" Дмитрий Чигринский: - Как охарактеризуешь второй гол "Севильи", который исполнял Палоп?- Нас было несколько человек в штрафной площади. Так получилось, что мы не разобрались между собой, кто берет этот стандарт.

- Готовилась ли команда к тому, что "Севилья" может выпустить на поле 3 форвардов. То есть – иметь на поле численный перевес в нападении. Рассматривался ли такой вариант "Шахтером" до игры?- В принципе, команда была готова ко всему. Мы могли как повести в счете, так и проигрывать по ходу игры. А то, что у "Севильи" выходили новые игроки в атаку, значило – открываются зоны в середине поля и в обороне. Мы должны были использовать моменты в контратаках.

- Что Луческу говорил перед дополнительным временем?- Сначала в сердцах бросил, что как можно было на последней минуте упустить вратаря. Сказал: "Собраться, еще 30 минут".

- Сегодня ты впервые надел повязку капитана команды. Каковы твои ощущения?- Особенно никаких, потому что проиграли.

Защитник "Шахтера" Мариуш Левандовски: - У нас трагедия. Полузащитник "Шахтера" Игор Дуляй:- В последнюю секунду вратарь "Севильи" забил нам гол. Я считаю, что это очень большой удар, что так проиграли. Третий мяч они заколотили нам тоже на последней минуте первого тайма в добавленное время. После этого сложно стало играть. Тяжело было от мысли, что нужно забить еще 2 гола. Сегодня "Севилья" показала, что у нее есть большой опыт, что это великая команда.

- Какие слова Мистер сказал игрокам в раздевалке, после матча?- Что он может сказать после такого? Мы идем дальше.

Нападающий "Шахтера" Алексей Белик:- Я не могу понять, что произошло. Теперь не знаю, как спать, как дальше тренироваться. Не могу найти объяснение тому, что произошло на поле.

- Что Луческу говорил в дополнительное время?- Не знаю. В этот момент я находился в раздевалке – у меня небольшое повреждение. Поэтому не мог слышать его слов.

- А что у тебя за травма?- Подвернул голеностоп.

Наши блоги