Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Игорь СУРКИС: "Многие лишатся места в составе"

32

В субботу, 11 марта, в матче 18-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" едва ушло от поражения в выездном матче с "Кривбассом", сравняв счет лишь на шестой добавленной минуте матча.

"Удручающее впечатление, - высказал свое мнение об игре президент Динамо Игорь Суркис. -

Будто играла команда, которая борется не за первое место, а за выживание. У нас травмирована группа ведущих футболистов - Юссуф, Ринкон, Несмачный, Саблич, Нинкович, Ротань. С их выздоровлением многие из тех, кто играл против "Кривбасса", лишатся своего места".

"Складывается впечатление, что люди, которые сейчас играют, делают одолжение", - сказал Игорь Суркис.

Президент Динамо не считает, что на игре команды сказывается неполноценный заключительный сбор в Испании.

"Там сорвался только один спарринг, - говорит Игорь Суркис. -

Это не оправдание такой безвольной игры. Нельзя говорить, что команда не готова. Во втором тайме ведь добавили, моменты появились. Только нужно было так начинать игру, а после перерыва уже дожимать соперника".

"Очень грамотную тактику выбрал главный тренер "Кривбасса" Олег Таран. Видно, наша команда не ждала, что с первых минут ее начнут прессинговать. Что ж, в течение пяти минут нужно было с этим разобраться, тренерам внести коррективы, и ввязаться в настоящую мужскую борьбу. Ведь "Динамо" играет так даже на тренировках. Что касается лидерских качеств отдельных игроков, то вся команда должна чувствовать, какие стоят перед ней задачи", - заявил президент "Динамо".

Наши блоги