Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кубок УЕФА уже в Донецке

46

"Севилья" прибыла в Донецк минут на 40 раньше намеченного срока. Уж очень, видать, подопечные Хуанде Рамоса рвутся в бой, торопятся поскорее выйти на газон РСК "Олимпийский". Досрочный прилет испанского клуба раздосадовал некоторых представителей донецких СМИ, которые опоздали в аэропорт к моменту выхода гостей.

Да и болельщики, прибывшие поглазеть на живых обладателей Кубка УЕФА ровно к 20.00, смогли увидеть лишь хвост автобуса.

А жаль, посмотреть было на что. Чего стоит хотя бы сам Кубок УЕФА, который испанцы привезли в столицу Донбасса. Казалось бы, беспрецедентный случай, ведь до этого на выезды "Севилья" отправлялась, если можно так сказать, налегке.

Предположения о том, что посланцы Андалусии взяли с собой трофей на фарт, и вспоминая былые победы, пытаются расположить к себе Фортуну, после первого же вопроса на эту тему разбились о действительность, куда более прозаическую. Все дело в том, что сразу же после завершения игры "Севилья" обязана вернуть Кубок УЕФА и руководство испанской команды решило не тратить время на возвращение на родину.

После матча в Донецке, с каким бы счетом он не завершился, "Севилье" доведется разделиться на два лагеря: футболисты отправятся домой, а тренер и руководство с Кубком – в Глазго.

Пока же Кубок УЕФА на попечении начальника службы безопасности "Севильи", который практически не выпускает почетный трофей из рук. Говорят, престижный приз будет находиться под постоянным присмотром пары охранников. Зато его смогут увидеть участники официального обеда. Да и испанские журналисты станут трапезовать в ресторане отеля "Донбасс Палас", созерцая Кубок УЕФА.

Стоит отметить, что футболисты "Севильи" прибыли в Донецк в отличном расположении духа и удовлетворили всех жаждущих получить автограф. В "Донбасс Палас" гости въезжали тремя волнами. Сначала прибыла команда, которая моментально разбежалась по номерам набираться сил. Лишь Хуанде Рамос задержался на рецепции, выяснял какие-то детали.

Второй волной в "Донбасс Палас" прибыли сопровождающие "Севилью" журналисты. Они внесли здоровую сумятицу и добавили к гостиничному быту шума. Любознательно заглядывая во все щели и фиксируя это на фото и видеокамеры, представители испанских СМИ жизнерадостно хохотали.

Как только пресса рассосалась по этажам, наступила очередь третьей волны. Это прибыли ВИП-персоны. Шумели не меньше журналистов. Ну, темпераментная нация. Пока почтенные господа и дамы грузились в лифты, президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо устроил себе походный офис. В холле отеля стоит стол, скорее декоративный, хотя и весьма солидный. Испанский босс удобно разместился за ним, стал вести телефонные переговоры, делать пометки в блокноте. Словом, показал себя очень деловым человеком.

Сегодня "Севилья" будет жить по плану предматчевого дня.

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Кубок УЕФА уже в Донецке

Наши блоги