Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Масса защищает Райкконена от слухов в прессе

30

Фелипе Масса выступил в защиту своего нового партнера по команде Кими Райкконена после появившихся недавно сообщениях об "алкогольных" приключениях финна за пределами трассы.

Райкконен постоянно становится объектом слухов в газетах и журналах, но Масса предположил, что к подобным сообщениям следует относиться к определенной долей осторожности.

"В таком мире, как наш, где есть известные люди, пресса может часто преувеличивать или даже просто выдумывать некоторые вещи", - сказал Масса.

Масса сказал, что Райкконен отличный гонщик, но некоторые наблюдатели полагают, что в итальянской команде в 2007 году он собирается просто получать деньги.

"Он уже доказал, что является одним из лучших гонщиков в Формуле-1", - сказал Масса. "Он быстр и будет бороться за победы, но я надеюсь быть впереди него чаще, чем он впереди меня".

Масса подходит к новому сезону с осторожностью, несмотря на всеобщую веру в то, что Ferrari F2007 является быстрейшей машиной.

"Я не против того, чтобы слышать, что люди рассматривают меня в качестве серьезного соперника", - сказал он, - "но сам я должен думать не об этом".

"То, что думают люди, не изменят моего образа мыслей".

"Важно то, что машина хороша и быстра, и, возможно, обладает небольшим преимуществом перед остальными, но я не собираюсь говорить, что мы фавориты".

Наши блоги