Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Кривбасс" - "Динамо" * Послематчевая пресс-конференция

47

Анатолий Демьяненко:

- Игра получилась боевая, но в первом тайме моя команда играла очень плохо, просто безобразно. Создавалось впечатление, что "Кривбасс" борется за чемпионство, а не "Динамо" Киев, я сказал об этом ребятам в перерыве.

Второй тайм был получше, мы имели пару моментов, но, в принципе, я очень недоволен, особенно, первой половиной встречи. Хочу поздравить "Кривбасс" с хорошей игрой, отдачей, в особенности, в первом тайме.

Олег Таран:- Игра оставила двоякое впечатление. Конечно, обидно пропускать гол на последней минуте, но нужно реально смотреть на вещи – "Динамо" Киев есть "Динамо" Киев. Уровень игроков, организация отличается от наших. Мы только в десятых числах подписали со многими ребятами контракт, так что команде еще нет даже и месяца. Поэтому для меня сегодня самым главным был не результат, а то, как ребята выполнят тактическую установку, как будут перестраиваться и главное - как проявят характер.

Я доволен самоотдачей игроков и тем, как команда выполнила тактическую установку. Для нас это была очень важная практика, ведь многие ребята дебютировали в этом поединке. Я думаю, такие игры нужно проводить чаще на протяжении сезона, от этого выиграет весь украинский футбол. А что касается "Динамо", думаю, такие спарринги подготовят команду во всеоружии и к Лиге Чемпионов, и к дальнейшим успехам на международной арене.

Наши блоги