Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ибрагимов нокаутировал Мору

28

Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов одержал победу в рейтинговом бою против Хавьера Моры. Ибрагимов с первых секунд мощными ударами с правой и левой свалил своего соперника, а затем, когда тот поднялся. продолжил избиение. От тяжелого нокаута Мору спас рефери, остановивший поединок. Публика, собравшаяся в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден", была не слишком довольна, поскольку ожидала увидеть более зрелищный бой. После окончания поединка россиянин заявил, что теперь хотел бы провести поединок с одним из чемпионов мира по четырем версиям.

"Я надеюсь, что теперь, наконец, смогу встретиться с чемпионом мира WBO Шенноном Бриггзом. Он слишком много говорил насчет меня, теперь пора ответить за свои слова, - сказал Ибрагимов. - Что касается сегодняшнего поединка, то я думал, что он сложится более проблемно, я был готов провести на ринге все 10 раундов. Но сегодня он не успел нанести ни одного удара. Я не успел показать все лучшее, на что способен, но так сложилось".

Напомним, что поединок Султана Ибрагимова и Шеннона Бриггза не состоялся из-за того, что американец заболелв пневмонией и получил отсрочку от руководства WBO, сообщает sports.ru.

Наши блоги