Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

У Радимова и Булановой родился сын

35

Вечером восьмого марта популярная певица родила мальчика весом 2 килограмма 750 граммов и ростом 50 сантиметров.

Крепкий малыш появился на свет в шесть часов вечера. Все произошло стремительно. Еще утром капитан "Зенита" Влад Радимов поздравлял свою супругу с праздником весны и Татьяна вовсе не предполагала, что уже в два часа дня ее сынок захочет появиться на свет. В три часа у нее отошли воды. И Влад вызвал «скорую помощь».

Вторые роды оказались у Татьяны Булановой куда легче первых. 13 лет назад, когда она рожала старшего сына Сашу, Таня побаивалась, как все пройдет. Но теперь она чувствовала, что все ей по силам. И в самом деле, здоровенький мальчик появился на свет без всяких проблем уже к шести часам вечера. Влад ни на шаг не отходил от супруги и первым взял сына на руки. Он был настолько счастлив и растроган, что не мог вымолвить ни единого словечка. А сама Таня едва сдержала слезы радости, взяв на руки такого долгожданного ребенка.

Оба супруга знали, что у них родится мальчик, но до последнего не были уверены в показаниях УЗИ. Влад мечтал о сыне - у него пока была только дочка от первого брака. А у Татьяны это второй мальчик, у нее уже есть сын от первого брака.

Прямо из роддома Влад Радимов позвонил родителям и бабушке, обрадовав их известием о том, что у него родился сын.

- Это самый лучший подарок, который я только получала на 8 Марта, - обрадовалась мама экс-капитана питерского «Зенита» Светлана Алексеевна. – Я безумно счастлива, что у меня родился внук! Он точно будет любимцем всех женщин, его все будут поздравлять 8 Марта с днем рождения!

На следующий день после появления сынишки на свет Таня и Влад принялись думать, как назвать малыша. Пока что оба облюбовали имя Роман. Но бабушка Радимова Нина Михайловна предложила назвать правнука в честь своего отца - Михаилом.

- Как получилось интересно! - радуясь, говорит Нина Михайловна. – Влад поздравил меня с 8 Марта, подарил мне очень красивые тапки. А потом перезвонил и сообщил радостную новость, что у меня правнук родился. Я, конечно же, безумно счастлива. Очень хочу, чтобы малыш рос крепким и здоровым. У нас Влад родился очень большим, целых 59 сантиметров. Вот и вымахал такой... Я уже мечтаю, если мне разрешат, понянчить правнука, погулять с колясочкой...

Наши блоги