Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Renault номинирована на премию Laureus Awards

42

Сначала 120 журналистов со всего мира выбирают номинантов на эту награду, а затем жюри, состоящее из 43-х самых выдающихся легенд спорта, называет имена победителей.

Удостоившись 12 месяцев назад титула "Команда года" за свои две чемпионские короны, завоеванные в 2005 году в чемпионате пилотов и конструкторов, в этом году команда Renault опять была номинирована на этот титул за свою вторую победу в кубке конструкторов.

Церемония награждения состоится 2 апреля в Барселоне.

Флавио Бриаторе, управляющий директор команды Renault F1 Team : "Все члены команды Renault F1 очень счастливы быть номинированными во второй раз на титул "Команда года" в рамках проведения церемонии награждения Laureus World Sport Awards . Получив награду за наши подвиги в 2005 году, мы польщены, что нас опять выбрали на эту номинацию среди других достойных команд. Все члены команды гордятся тем, что они смогли сделать в 2006 году, который останется для Renault историческим сезоном в Формуле 1. Но как всегда, сейчас не время для того, чтобы почивать на лаврах, наша главная задача на сегодняшний день – подготовка в самых лучших условиях к предстоящему сезону".

Наши блоги