Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Наши девчонки побеждают в Дохе и Лас Вегасе

32

Турнир WTA Доха (Катар) - призовой фонд $1 340 000.

20-летняя киевлянка Катерина Бондаренко без борьбы прошла в четвертьфинал представительного турнира в Катаре.

Индийской теннисистке Сане Мирзе пришлось отказаться от встречи из-за травмы правого колена. После победы на юниорском Уимблдоне Катя довольно долго входит в профессиональный тур. Будем надеяться, что выход в четвертьфинал столь крупного турнира поможет ей в будущем. В следующей стадии Катю ждет сверхопасная Елена Янкович из Сербии. У Алены Бондаренко уже есть опыт побед над Янкович, теперь настал черед младшей сестры.

В парном разряде этого же турнира успеха добилась харьковчанка Татьяна Перебийнис. Вместе с хорваткой Костанич-Тосич она уже в полуфинале. Вчера интернациональный дуэт праздновал победу над российско-австралийской парой Кузнецова - Молик 6:4, 4:6, 7:5. В полуфинале их ожидает пара Шувай - Уварова, которая по мнению многих слабее их предыдущих соперниц.

Сестры Бондаренко как и на Открытом первенстве Австралии проиграли Меган Шоннеси и Анне-Лене Гренефельд 2:6, 6:2, 4:6. Таким образом Гренефельд взяла у Кати реванш за поражение в одиночке.

На турнире в Лас Вегасе с призовым фондом в 75 000 американских долларов 76 ракетка мира, украинка Юлия Вакуленко, в матче первого раунда обыграла Каролину Возняцки из Дании 7:6 (7), 7:5. В следующем круге ее ждет румынка Галлитц.

Наши блоги