Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Михайличенко остался доволен игроками нового призыва

30

Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко выглядел после финального свистка удовлетворенным как результатом, так и содержанием игры.

- Мы очень довольны, что провели этот спарринг, ведь нам противостоял достойный соперник. В течение 90 минут мы пытались воплотить в жизнь то, что отрабатывали в течение предшествовавшего матчу сбора, и некоторые моменты в игре нашей команды оставили приятное впечатление, хотя удалось, безусловно, не все. Нe будем, впрочем, забывать, что сборная играла не в оптимальном составе, волею обстоятельств мы не смогли использовать Ярошенко, Кравченко, Яковенко, Скепского и некоторых других ребят.

Я бы не определял подобные игры как товарищеские, более точное название для них - контрольная встреча. В определенный момент в таких встречах важен и результат. А результат меня вполне удовлетворяет. Следует учесть, что средний возраст игроков израильской сборной немного повыше нашего. Мы лишь начинаем строить команду, тогда как соперник готовится к финальной стадии чемпионата Европы. Один этот факт говорит о силе нашего спарринг-партнера. Сборная Израиля имеет все шансы успешно сыграть на континентальном первенстве.

Главный тренер израильской молодежки Гай Леви сказал после матча корреспондентам "СЭ", что встреча со сборной Украины была исключительно полезной и несомненно, поможет устранить определенные недостатки в будущем: "Мы добились отличного результата против крепкого и очень организованного соперника".

Наши блоги