Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Милан" будет играть в Лиге чемпионов при пустых трибунах

35

«Милан» будет играть с «Селтиком» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов при пустых трибунах. Стадион «Сан-Сиро» был включен в число 11 арен Серии «А», которые не соответствуют требованиям безопасности.

Вне зависимости от того, какое окончательное решение примут футбольные и не только власти в Италии относительно нашумевших беспорядков в Катаньи, приведших к «заморозке» итальянского первенства, «Сан-Сиро», он же «Джузеппе Меацца», не получит статус «соответствующего требованиям» стадиона до мартовского противостояния с шотландским грандом.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что работы по усовершенствованию крупнейшей по вместимости арены на Апеннинах до следующего сезона завершены не будут: «Если наши власти подтвердят, что первоначальное решение остается в силе, то нам придется играть на пустом стадионе. Все работы будут завершены не ранее октября».

«Сан-Сиро» - один из крупнейших стадионов... Мы, совместно с руководством «Интера», делаем все возможное, но ускорить процесс модернизации не в наших силах», - добавил удрученный Галлиани.

Следует напомнить, что только пять стадионов Серии «А» соответствуют всем стандартам безопасности: «Олимпико» («Рома» и «Лацио»), «Делле Альпи» («Ювентус» и «Торино»), «Ренцо Барбера» («Палермо»), «Луиджи Феррарис» («Сампдория»), и «Сан-Филиппо» («Мессина»).

Наши блоги