Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Виталий Кличко пойдет под суд?

51

Представитель претендента на чемпионское звание в супертяжёлом весе по версии WBC Сэмюэла Питера Дино Дува сообщил о намерении не принимать участие в назначенных WBC трёхсторонних переговорах с Олегом Маскаевым и Виталием Кличко. Как сообщает Allboxing.ru, Дува сказал: "Еще ничего не решено, и мы по-прежнему планируем провести поединок с Маскаевым. WBC хочет провести трехсторонние переговоры, но мы не будем в них участвовать. Мы планируем собраться на следующей неделе в Нью-Йорке для того, чтобы все таки организовать поединок с Маскаевым. Любые другие решения будут нарушением прав Сэмюэла Питера".

Встреча представителей сторон должна была состояться в Мексике. Теперь, если следовать рекомендациям руководства WBC, если стороны не смогли договориться, их спор должен разрешить международный суд.

Напомним, Питер является претендентом на бой за чемпионский пояс версии, которая принадлежит Маскаеву. Но после того, как решил вернуться на ринг Виталий Кличко, россиянин дал добро на бой с украинцем. Компромис пока не найден, хотя, как сообщалось ранее, бой Маскаев - Кличко должен состояться либо в конце апреля, либо в мае.

Наши блоги