Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Костя Цзю устроил скандал в Киеве!

30

Почетный гость турнира, легендарный боксер Костя Цзю, отказался участвовать в пресс-конференции, обвинив своих украинских потенциальных деловых партнеров в непрофессионализме.

Согласно регламента, как было обещано журналистам, Цзю должен был участвовать в итоговой пресс-конференции турнира, начало которой было запланировано на 23.15. Но из-за организационных несостыковок он провел 40 минут в ожидании начала пресс-конференции. В это время он раздавал автографы, фотографировался с фанатами, делился впечатлениями о визите в Украину. Было заметно, что Костя нервничал, ожидая начала конференции, поскольку рядом с ним не было никого из официальных лиц организаторов, но старался не подавать вида…

Все изменилось в тот момент, когда один из телевизионщиков тихо подобрался к Косте и попросил дать эксклюзивное интервью. На Костю это произвело эффект взорвавшейся бомбы. Следует отметить, что организаторы вечера бокса приглашали всех журналистов на общую пресс-конференцию. Нужно понимать, что на Западе эксклюзив, да еще и телевизионный, мало того, что оговаривается предварительно (включая время и темы общения), так еще и стоит серьезных денег. Это стало последней каплей, после чего Костя достаточно громко, чтобы это услышали все присутствующие, сказал:

"Все так хорошо начиналось, но я не люблю непрофессионалов. И вообще – кто здесь за что отвечает!?"

Было понятно, что счет его терпению пошел на минуты, но тут Костя произнес фразу, которая объяснила все:

"Я тут всего лишь гость. Это - не мой праздник. Я согласился занять место в президиуме, но я не могу там сидеть в одиночестве". Когда же наконец появился хедлайнер турнира Юрий Нужненко, Костя уже находился в "высшей точке кипения" и, не дослушав фразу, представляющую его титулы и регалии, вышел из зала, заявив, что он отказывается от любых интервью.

Он успел сделать только две вещи: поздравить Нужненко с защитой титула и сказать "до свидания". Но выглядело это так, что Костя сказал Украине - "Прощай".

Наши блоги