Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Мнения игроков "Шахтера" о переходе Тимощука

39

Уже бывшие партнеры Анатолия Тимощука по донецкому "Шахтеру" дали оценку переходу хавбека сборной Украины в питерский "Зенит".

Дмитрий Чигринский: "Тимощук провел в "Шахтере" не один год и немало сделал для клуба. Я думаю, капитанская повязка перейдет к Мариушу Левандовскому или, что более вероятно, к Матузалему. Лидерских качеств ему не занимать, что он не раз уже доказывал".

Дмитрий Шутков: "Я вырос во времена, когда существовали выражения "Незаменимых нет" и "Свято место пусто не бывает". Наилучшим преемником Тимощука в должности капитана команды я бы назвал Левандовского. Чемпионат России, конечно, посильнее нашего, но санкт-петербургский "Зенит" - это не такой клуб, о котором можно сказать, что он на голову выше "Шахтера".

Игор Дуляй: "Придется привыкать к тому, что его нет. Сначала, конечно, нам будет непросто, но это жизнь. И уж конечно, невосполнимой потерей это не станет. В Донецке есть исполнители, которые смогут должным образом сыграть на его позиции".

Мариуш Левандовский: "Тимощук очень много значит для "Шахтера", но на свете нет такого футболиста, которого нельзя было бы заменить. А вопрос о том, кто должен стать новым капитаном команды, будут решать тренер и президент клуба".

Александр Кучер: "Для "Шахтера" это, конечно, будет ощутимая потеря. Но ведь у нас есть Дуляй, Левандовский, Полянский".

Наши блоги