Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Виталий КЛИЧКО: Мне Льюис прямого ответа не дал!

40

Виталий Кличко прокомментировал слухи о возвращении Леннокса Льюиса в ринг:

"Когда я в последний раз встречался с Льюисом несколько месяцев тому, то на мой вопрос о том, вернется ли он (Леннокс Льюис - ред.) когда-нибудь в ринг, Леннокс ответил шуткой, что "я сейчас слишком толстый", и не дал прямого ответа. Естественно, что я читал те сообщения, которые были в интернете последние несколько дней, но я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это правда. Единственное, что я могу сказать, дыма без огня не бывает. Могу сказать точно, что если Льюис и вернется, то только для одного боя со мной".

- Какой может быть гонорар боксеру в этом поединке?

- Если выходить в ринг и думать о деньгах, то очень сложно победить.

По словам Кличко, если бой все же состоится, то предполагаемые даты боя: сентябрь - октябрь.

"Для того чтобы набрать боевую форму, мне необходимо 8-9 недель работы в зале. Но вы знаете, что я после ухода из бокса не прекращал тренировки ни на один день, и объявил о своем возвращении только тогда, когда на 100 процентов залечил свои травмы.

Заканчивая тему Леннокса Льюиса, могу сказать, что пока не будет его официального заявления о возвращении, все слухи останутся слухами".

О подготовке к бою с Маскаевым- С одной стороны моя команда занимается проблемами в организации этого боя, улаживая конфликт с командой Сэмюэла Питера. Я готовлюсь к бою именно с Маскаевым. Если бы я не был уверен в своих силах, я никогда не вернулся бы на ринг.

- А уверены ли вы в том, что сможете победить Маскаева?- Побеждать нужно не на словах, а в ринге. Маскаев - чемпион мира и этим все сказано. Но я не отказываюсь от своих слов, и хочу разделить пояса чемпиона мира со своим братом Владимиром.

- Сколько боев вы собираетесь провести?- Ответ на этот вопрос я вам дам только после боя с Маскаевым. Напомню, что моей целью является владеть всеми поясами чемпиона мира одновременно с моим братом.

- А возможна ли организация вашего боя в Киеве?- Я очень люблю свой город и хотел бы провести поединок в Киеве, но, к сожалению, это невозможно. Существуют несколько проблем. Во-первых, в Киеве нет подходящего спортивного зала. И есть проблемы с американским телевидением из-за разницы во времени. А во-вторых, трансляция такого боя, скорее всего, пройдет по системе PTV, а это подразумевает прямую трансляцию на Америку.

Наши блоги