Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Оскар" ждёт Викторию

37

С тех пор как Дэвид Бекхэм заключил контракт с клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» его супруга Виктория зачастила в Калифорнию, что и понятно - Виктория заранее пытается застолбить место среди голливудских знаменитостей. Миссис Бекхэм нынче использует всякий повод, чтобы посетить Лос-Анджелес и его окрестности. Нынешние выходные, например, она использовала для того, чтобы посетить церемонию вручения ежегодных кинонаград «Оскар». Фотограф издания The Sun поймал ее в аэропорту Хитроу, когда бывшая солистка «Спайс герлз» ожидала своего рейса на Лос-Анджелес. Виктория выглядела весьма стильно в черной шляпке и в черном же, обтягивающем платье. Думается, что ее новые и старые калифорнийские знакомые оценят ее туалет по достоинству.

Тем временем, в прессе появились новые детали контракта Бекхэма с «Лос-Анджелес Гэлакси». Сумма контракта полузащитника футбольного клуба «Реал» Дэвида Бекхэма с клубом из США «Лос-Анджелес» почти в десять раз меньше по сравнению с первоначально озвученными цифрами. Как сообщает АР, по информации источника, близкого к руководству американского клуба, реальная зарплата англичанина за пять лет составит $27,5 млн. Ранее же заявлялось, что за такой же срок Бекхэм заработает $250 млн. Основной причиной такой разницы является условия контракта. Согласно им, основную прибыль футболист получит с процентов от сопутствующих факторов его присутствия в команде, таких как большая посещаемость матчей, продажа атрибутики с его именем, а также всевозможные рекламные контракты.

«Я думаю, что важно смотреть на это деловое соглашение в первую очередь, как на долгосрочную взаимовыгодную помощь между «Лос-Анджелесом» и Дэвидом Бекхэмом, - сказал генеральный директор клуба Алекси Лалас. - У Дэвида Бекхэма есть капиталовложения в и команду, которые приносят прибыль. Его зарплата всего лишь маленькая составляющая его заработка».

Наши блоги