Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Спартак" от ЦСКА не отстает

30

Россия вне Европы

Футболисты хозяев Нене и Джонатан Аспас отличились по разу в каждом тайме, но "Сельте" пришлось пережить пару неприятных минут в концовке игры, после того как Егор Титов отквитал один мяч. Однако до конца основного времени оставалось две минуты, и время работало против "Спартака". В итоге красно-белые, как и их коллеги из московского ЦСКА, сошли с дистанции в первом раунде плей-офф Кубка УЕФА.

Ошибка ХомичаВ чемпионате Испании "Сельта" числится кандидатом на вылет, так что галисийцы постарались отвлечься от проблем на внутренней арене и подарить болельщикам приятный вечер. Трибунам "Балаидоса" не пришлось долго ждать, так как на 19-й минуте Антонио Нуньес на левом краю блеснул скоростью и техникой, а затем отдал хороший пас Нене. Кипер гостей Дмитрий Хомич неуверенно вышел из ворот, и нападающий, вместо того, чтобы сближаться с ним, мягко перекинул мяч через Хомича прямо в сетку.

Моменты "Спартака"До перерыва Нуньес и Пабло Гарсия имели возможность удвоить результат. Форвард гостей Роман Павлюченко тоже пару раз оказывался на ударных позициях, однако сначала не попал в створ, а затем пробил прямо в Эстебана Суареса. "Спартак" постарался не сбавлять оборотов после перерыва, но Максиму Калиниченко не хватило точности, тогда как с ударами Радослава Ковача и Артема Дзюбы, вышедшего на замену, Суарес справился.

Дальний ударВ конце концов спартаковцам пришлось заплатить за недостаточно четкую игру в обороне. На 78-й минуте Анхель Лопес быстро вбросил аут на Джонатана, а тот продвинулся вперед и, не встречая сопротивления, пробил с 26 метров. Мяч, влетевший впритирку с дальней штангой, был пущен так сильно и точно, что Хомич даже не шелохнулся. Титов, грамотно положив корпус, ударом в касание с близкой дистанции отыграл один гол, но на большее у "Спартака" не хватило времени.

Наши блоги