Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Ким Клейстерс выходит замуж за американского баскетболиста

32

Известная бельгийская теннисистка Ким Клейстерс объявила на своем официальном сайте, что ее свадьба с баскетболистом из CША Брайаном Линчем, выступающим за команду бельгийского города Брее, состоится 14 июля - сразу после Уимблдонского турнира.

"В ближайшие недели мое внимание будет также сконцентрировано на этом событии", - сообщила Клейстерс, которая за свою профессиональную карьеру, неоднократно прерывавшуюся из-за травм, выиграла более 30 турниров WTA и заработала свыше $14 миллионов призовых.

О том, что она намерена летом 2007 года выйти замуж и уйти из большого спорта, Ким объявила еще в конце ноября прошлого года. Тогда же теннисистка сообщила, что ее избранником является Линч. Отвечая на вопрос, когда именно она намерена покинуть теннис, 23-летняя Клейстерс ответила, что пока не может назвать точную дату, но готовится выступить на Уимблдонском турнире и лишь после этого сыграть свадьбу. Как сообщает Eurosport, о своей помолвке Ким и Брайан Линч, начавшие встречаться весной 2005 года, объявили в апреле 2006.

Напомним, что в 2003 Клейстерс уже была помолвлена с австралийским теннисистом Ллейтоном Хьюиттом, но их свадьба не состоялась.

Наши блоги