Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Тоттенхэм Хотспур" на выезде обыграл "Эвертон"

30

"Уотфорд" 1 - 1 "Уиган Атлетик"

"Уотфорд" упустил замечательный шанс приблизиться к безопасной зоне премьер-лиги на расстояние в четыре очка, сумев в матче против игравшего вдесятером "Уиган Атлетик" добиться лишь ничьей со счётом 1:1.

"Шершни" владели численным преимуществом с того момента, как на 20-й минуте Фитц Халл получил красную карточку, и после того, как четыре минуты спустя Дариус Хендерсон вывел команду Эдриана Бутройда вперёд, казалось, что в этот вечер гостей ждёт успех.

Однако "Уиган" отыгрался, причём заслуженно - в концовке первого тайма счёт сравнял Калеб Фолан. А во втором тайме лишь отличный сэйв Бена Фостера после удара Денни Ландзаата на 73-й минуте спас хозяев от поражения и не позволил "Уигану" увезти три очка.

"Эвертон" 1 - 2 "Тоттенхэм Хотспур"

Поздний гол в исполнении Жермэна Дженаса принёс "Тоттенхэму" всего лишь вторую победу на выезде в нынешнем сезоне - на "Гудисон Парк" "шпоры" обыграли "Эвертон" со счётом 1:2.

Первыми счёт в матче открыли гости благодаря 15-му голу в сезоне Димитара Бербатова. Однако на 42-й минуте счёт сравнялся - Микель Артета подкрутил мяч в ворота ударом со штрафного в 25 метрах от ворот.

Однако за минуту до окончания основного времени матча Дженас послал мяч в ворота Тима Ховарда, чем поверг весь стадион в негодование, направленное в основном в адрес тренера "ирисок" Дэвида Мойеса.

Наши блоги