Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Гей геем погоняет

42

Бывший игрок сборной Англии по баскетболу Джон Амаечи, на прошлой неделе взбудораживший спортивную общественность откровениями о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, в выходные выдал очередную порцию высказываний. Теперь они касались уже британских футболистов, многие из которых, по словам Амаечи (на фото), также относятся к сексуальным меньшинствам.

"Конечно же, в премьер-лиги немало геев – почему их там не должно быть? Немало тех, кого принято считать кумирами девочек, девушек и женщин, на самом деле придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации. И внешность никак не выдает их. Это может быть черный атлет ростом под семь футов, и, тем не менее, он все равно окажется геем". Однако никаких имен британских футболистов-геев Амаечи не назвал. По его словам, голубые английские футболисты слишком скрытны, чтобы раскрывать свою подноготную.

Из всех игроков, выступавших в английской премьер-лиге, лишь темнокожий форвард Джастин Фашану (как и Амаечи, являющийся нигерийцем по происхождению), игравший в девяностые за "Норвич" и "Ноттингем Форест", осмелился заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Наши блоги