Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Будущие партнеры Воронина дерутся клюшками для гольфа

44

Форвард английского "Ливерпуля" Крэйг Беллами набросился на своего партнера по команде Йона-Арне Риисе с клюшкой для гольфа.

Инцидент произошел в тренировочном лагере в Португалии, где ливерпульцы готовятся к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Барселоны". Риисе и Беллами не поделили караоке во время развлекательной поездки в город Альгавре, и валлиец пустил в дело удачно подвернувшуюся под руку клюшку. К счастью, удар вышел не очень сильным, и здоровью Риисе сейчас ничего не угрожает.

Тем не менее, оба дебошира, скорее всего, будут оштрафованы. Кроме них в нарушениях дисциплины были уличены Ежи Дудек, Робби Фаулер и Джермэйн Пеннант, которых также ждет денежное взыскание. По сообщениям свидетелей, в ночь с четверга на пятницу раздухарившихся мерсисайдцев пришлось успокаивать местной полиции, а одного из игроков даже на какое-то время заковали в наручники.

И хотя на воскресной открытой тренировке Беллами и Риисе уже шутили и смеялись вместе, негативная реакция футбольной общественности не заставила себя долго ждать.

Норвежский полузащитник "Блэкберн Роверс" Мортен Гамст Педерсен раскритиковал Беллами за нападение на товарища по команде. Будучи близким другом Риисе, Педерсен заявил, что крайне возмущен поведением валлийца.

"Я уже поговорил с Йоном-Арне и, могу вас заверить, с ним все в порядке, - заявил скандинав. -

Но ударить своего товарища клюшкой - это возмутительно. Я бы никогда не опустился до такого. Впрочем, Риисе - сильная личность и отличный футболист, поэтому на его игровой форме этот неприятный инцидент сказаться не должен".

Наши блоги