Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

"Рейнджерс" без Шенахена справился с "Чикаго"

28

NHL * Регурярный чемпионат. 19 февраля

Вчера Брендан Шэнахэн покидал лед в бессознательном состоянии на каталке. Сегодня он зашел в раздевалку "Нью-Йорк Рейнджерс" перед игрой с "Чикаго Блэкхокс" и пожелал удачи своим партнерам. "Мэдисон Сквер Гарден" оказался едва ли не первым местом, которое посетил 38-летний ветеран после выписки из больницы, где у него не обнаружили неврологических последствий его столкновения с Майком Кнублом, но порекомендовали воздержаться от хоккея как минимум на неделю.

"Это здорово воодушевило – увидеть его здесь, когда ему следовало отдыхать дома. Этим поступком Брендан показал, как он переживает за команду", - отметил Мэтт Каллен, который ассистировал Марселю Хоссе во втором и, как выяснилось впоследствии, победном голе в ворота Патрика Лалима. Лалим, проводивший третью игру в сезоне, вновь был надежен, не позволив Мартину Страке, раз за разом выводимом Яромиром Ягром на голевые позиции, оформить как минимум хет-трик.

"Рейнджерс" приблизились на расстояние в одно очко к занимающим 10-е место в турнирной таблице "Нью-Йорк Айлендерс", которые в надежде попасть в плей-офф приобрели у "Эдмонтона" Марка-Андре Бержерона. Получив в придачу выбор в 3-м раунде драфта-2008, "Островитяне" передали "Ойлерз" права на защитника ярославского "Локомотива" Дениса Гребешкова, карьера которого в НХЛ пока не складывается.

НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС . . . 2 ЧИКАГО БЛЭКХОКС . . . . . . . 1

Результат по периодам - 2:0, 0:1, 0:0

1:0 - 1:42 Страка (Ягр, Пруха).

В большинстве

2:0 - 11:40 Госса (Каллен)

2:1 - 38:45 Гавлат (Сен-Пьер, Кейт)

Наши блоги