Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В ФБУ согласны с тем, что нарушили регламент

32

Для того, чтобы окончательно разобраться в ситуации с переносом матча Суперлиги "Черкаськи мавпы" - "Азовмаш", basket.com.ua обратился в ФБУ, где ситуацию разъяснил генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Виктор Абрамович Гуревич.

Виктор Абрамович согласился с тем, что приняв решение о переносе поединка на более поздний срок ФБУ нарушила регламент, а само решение принадлежит президенту ФБУ Зурабу Майрановичу Хромаеву, который согласовал его с президиумом.

В свою очередь директор "Черкаських мавп" Кирилл Погостинский на подобное положение вещей отреагировал обещанием не вывести команду на перенесенную встречу. К тому же "мавпы" подадут в суд на возмещение убытков, которые понесет клуб, не выполнив своих рекламных обязательств перед партнерами. Ко всему в ФИБА будет отправлено официальное письмо с описанием ситуации.

P.S. Кстати, официального письма о переносе из ФБУ в адрес "Черкаських мавп" до сих пор не поступило (лишь устное извещение Виктора Гуревича) и остается небольшая вероятность того, что матч состоится в запланированные ранее сроки.

Другие материалы о скандальном несостоявшемся матче "Черкасские Мавпы" - "Азовмаш":

В баскетбольній Суперлізі правил не існує!?

Відкритий лист вболівальників "Черкаських Мавп" до ФБУ

"Черкаські Мавпи" подадуть в суд на ФБУ

Перенесення матчу "Черкаські Мавпи" –"Азовмаш" неправомірне!

Наши блоги