Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Фенербахче" и АЗ устроили футбольный спектакль

37

Старт за гостями

Гости более ярко провели стартовый отрезок и заслуженно вышли вперед на 15-й минуте. Маартен Мартенс сделал скидку на Деми де Зеува, который отправил мяч точно в цель. Хозяева отыгрались через 13 минут благодаря первому результативному выстрелу Тюмера, который нанес разящий удар по воротам Боя Ватермана с 20 метров. Еще более интересные события развернулись во втором тайме, когда голландцам за две минуты дважды удалось огорчить болельщиков, заполнивших в этот вечер трибуны стадиона "Шюкру Сарачоглу".

Двойной ударНурдин Бухари вернул лидерство "Алкмаару" на 62-й минуте, а затем вышедший на замену Юлиан Йеннер, казалось бы, снял все вопросы по поводу исхода поединка, пробив голкипера хозяев Волкана Демирела ударом низом. Правда, подопечные Зико не стушевались, и через четыре минуты им удалось отквитать один мяч - отличился Тунджай Шанли.

Спасатель ТюмерВ следующем эпизоде Алекс закрутил мяч в ворота от углового флажка, но защитник голландцев Гайс Лойринк сыграл расторопно на линии ворот и отвел угрозу. И все же хозяевам удалось спасти матч, когда Тюмер мощно пробил с дальней дистанции.

Статистика и результаты всех матчей КУЕФА

Наши блоги