Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Шахтер" - "Нанси" * Комментарии игроков

40

О чем иони сообщили корреспонденту пресс-службы ФК "Шахтер" в коротких интервью.

Вратарь Богдан Шуст:– Игра была интересной. Мы создали немало опасных моментов у ворот «Нанси», но, к сожалению, реализовать их не смогли. Соперник же воспользовался контратакой и забил нам гол. Возможно, это пойдет им на пользу. Но в любом случае мы не будем сдаваться. Думаю, что на выезде наша команда получит положительный результат. Хотя без капитана Анатолия Тимощука, который получил сегодня красную карточку, будет непросто.

Защитник Дмитрий Чигринский:– Эта встреча показала, что нам еще не хватает мастерства. Поэтому команде предстоит много работать. А то, что мы забили только один гол, так я бы не стал говорить, что это не фарт. Просто умения не хватило. Следует больше трудиться на поле.

– Французы забили гол. Как думаешь – это мастерство Фортуне или чья-то ошибка?

– Я также ошибся. Нужно было сразу забивать и не отходить на свою половину поля. Следует разобрать этот эпизод детально, и уже потом делать какие-то выводы.

– В "Нанси" не будет Тимощука. Это дополнительный минус к матчу?

– Посмотрим на результат. А вообще, нужно уметь играть и без лидеров. Мы же команда, и нужно учиться выступать без ключевых фигур.

Полузащитник Дарио Срна:– Это первая наша официальная игра в этом году. Я считаю, что мы провели хорошую встречу. Показали много моментов, но не забили. У них в принципе было два момента, а в результате – один гол. Это футбол, это жизнь, все еще может измениться. Считаются голы, не считаются моменты. Теперь нам нужно готовиться ко второй игре. Я думаю, если мы будем во Франции действовать как с «Ренном», то мы должны обойти «Нанси». Но будет очень сложно.

– У "Шахтера" была масса моментов, но в результате всего один мяч. Как считаешь, в чем причина?– Удачи не было. Я перед каждой игрой говорю: «Дай, Бог, удачи». И мы выиграем 100%.

– Ты, наверное, давно в церковь не ходил?– Да. Видимо, так и надо. У нас уже 5 игр нет удачи.

Наши блоги