Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тренер "Нанси" доволен результатом

30

- Довольны ли вы результатом матча?– Да. Еще на предматчевой пресс-конференции я говорил, что для нас было бы неплохо, если бы судьба путевки в 1/8 финала решалась в ответном поединке во Франции. Рад, все получилось именно так. К тому же, всегда очень важно забить на чужом поле.

- Матч против "Шахтера" сложился именно так, как вы предполагали, или сопернику удалось вас чем-то удивить?– Мы были готовы к тем трудностям, которые у нас возникли. Ведь «Шахтер» имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов, а мы, не стоит забывать, еще два года назад играли во втором дивизионе. Мы хорошо знали возможности соперника и подготовились к матчу. В первом тайме нам где-то повезло, ведь моментов у наших ворот было очень много. Но я рад, что моя команда показала не только умение обороняться, но и атаковать.

- Какую тактику изберет "Нанси" в ответном поединке?– Этого я вам пока не скажу, но могу уверить, игра на "Марсель Пико" пройдет в совершенно ином ключе.

- Сильно ли вы огорчились, когда вашим подопечным не удалось сделать счет 2:0 в свою пользу?– Я не вправе сетовать на судьбу. Ведь неиспользованные моменты были не только у моей команды, но и у соперника, причем намного больше. И если бы все мячи, которые должны были попасть в ворота, там оказались, еще неизвестно, каким бы получился итоговый счет.

Наши блоги