Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Возьмет Питер 5 млн. у Кличко и вечен ли Олег Блохин?

37

Вот, что думают про возможный поединок Олег-Маскаев- Виталий Кличко: VladНадо всех троих выпустить на ринг одновременно! И биться до последнего! Кто остался на ногах, тот и чемпион.

АндрейЯ, конечно, извиняюсь, но Виталий Кличко у нас боксер или политик?

ЖекаМаскаев будет героем, если продержится хотя бы 4 раунда.

МоисейДа дайте Питеру бабок за простой и пообещайте, что выйдет в ринг против победителя. Мильйон он всегда мильйон...

КонстантинЖалко, что Олег уже старый. Виталий в последних боях был очень неплох. Начал двигаться, появилась агрессия. Но два года перерыв - это очень много. Так что 50/50. Маскаеву терять нечего. Чемпионом по самой престижной версии уже стал. Даже в случае проигрыша - гонорар будет очень хороший. Может со спокойной совестью уходить.

ДимонКак бы там ни было, Маскаев считает, что у них с Кличко-старшим осталось незавершенное дельце, и в чем-то он прав. Маскаев прав, Кличко отправит его на пенсию, если это не сделает раньше Питер...

СергейПредлагаю устроить голосование среди болельщиков, кто больше наберет голосов, тот и претендент.

А ниже – комментарии к игре сборной Украины против израильтян: РедискаШовковский не вечен, вечен только Блохин! Какие два говна? Израиль русских впарит по самые помидоры и будет вторым в группе. У евреев не меньше шансов на сегодня, чем у англичан. В группе еще и хорваты есть. В такой мясорубке может кто угодно пролететь мимо Евро, а Израиль проскочит!

АлехВ первом тайме игра была более-менее, только запаренный Романчук носился как в жопу раненый олень. Шуста в шею гнать надо. В таких эпизодах мяч нужно выбивать вместе с головой нападающего, он скинул прямо под удар. Лева вроде ничего, для первого раза нормально. Только ему играть негде. Гуся или Шилу придется посадить на банку.

ИбисМне Шева понравился. Молоток. Моуринью нужно нафиг из "Челси" выгнать, тогда и команда заиграет с душой. А то бегают, как роботы, аж смотреть тошно.

VasoВ целом, нормально играли. После первых минут евреям вообще кислород перекрыли. Забивать нужно. А то с такой реализацией Ворона точно уйдет из "Байера", только не в сильный клуб, как мечтает, а в слабый. Как не попадать в пустые ворота! А комбинация была на загляденье.

А вы что думаете?

Наши блоги