Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Абрамович поставил Моуринью ультиматум

32

Владелец "Челси" Роман Абрамович объявил наставнику команды Жозе Моуринью, что обязательным условием приобретения новых футболистов будет продажа игроков, не закрепившихся в составе. Первым результатом новой политики руководителя клуба может стать переход полузащитника Шона Райта-Филлипса в "Вест Хэм Юнайтед".

Как пишет английское издание The Sun, Абрамович по-прежнему готов вкладывать средства в молодых футболистов, стоимость которых существенно не понизится, даже если им не удастся проявить себя в "Челси". В качестве примера газета приводит переговоры о покупке юного защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса.

В то же время владелец лондонского клуба считает, что одновременно с приобретением новых игроков "Челси" должен расставаться с футболистами, редко попадающими в состав. В рамках этой политики атакующий хавбек Шон Райт-Филлипс приобретенный у "Манчестер Сити" летом 2005 года, уже в январе может перейти в "Вест Хэм Юнайтед". "Челси" предложили за этого игрока 9,8 миллиона фунтов стерлингов (около 17,5 миллиона долларов), однако сам Райт-Филлипс не хочет продолжать карьеру в "Вест Хэме".

Наши блоги