Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Абрамович поставил Моуринью ультиматум

37

Владелец "Челси" Роман Абрамович объявил наставнику команды Жозе Моуринью, что обязательным условием приобретения новых футболистов будет продажа игроков, не закрепившихся в составе. Первым результатом новой политики руководителя клуба может стать переход полузащитника Шона Райта-Филлипса в "Вест Хэм Юнайтед".

Как пишет английское издание The Sun, Абрамович по-прежнему готов вкладывать средства в молодых футболистов, стоимость которых существенно не понизится, даже если им не удастся проявить себя в "Челси". В качестве примера газета приводит переговоры о покупке юного защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса.

В то же время владелец лондонского клуба считает, что одновременно с приобретением новых игроков "Челси" должен расставаться с футболистами, редко попадающими в состав. В рамках этой политики атакующий хавбек Шон Райт-Филлипс приобретенный у "Манчестер Сити" летом 2005 года, уже в январе может перейти в "Вест Хэм Юнайтед". "Челси" предложили за этого игрока 9,8 миллиона фунтов стерлингов (около 17,5 миллиона долларов), однако сам Райт-Филлипс не хочет продолжать карьеру в "Вест Хэме".

Наши блоги