Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Легендарный Тони Кукоч завязал с баскетболом

30

После трехмесячного ожидания предложения от "Чикаго Буллз" (команды, в которой Тони Кукоч провел лучшие годы во время выступления в NBA) легендарный хорватский баскетболист Тони Кукоч принял решение завершить свою карьеру.

— Похоже на то, что я устал,

сказал трехкратный чемпион NBA.

Есть команды, которые заинтересованы во мне, но я не хочу уезжать далеко от дома. Я думаю, что для меня настало время отойти от баскетбола. Это была огромная часть моей жизни, которая дала мне практически все, что я хотел, однако пришло время, когда ты просто не можешь его больше выносить. Я все еще могу играть 10, 15, 20 минут, но мне это больше не нужно. Я всегда чувствовал, что мне нужно играть в баскетбол. Сейчас это не самая желанная вещь для меня.

— У меня были другие предложения, однако все это было не то, что я хотел. Я мог бы играть в "Сиэтле" или "Торонто". Со мной связывались "Сан-Антонио", "Майами" и "Миннесота", однако мне это было не интересно. Я очень хотел завершить свою путь с "Буллз", — подытожил Кукоч в интервью хорватской газете "Sportske novosti".

На вопрос о том, что же прославленный баскетболист собирается делать дальше, Кукоч ответил, что намерен всерьез играть в гольф.

Наши блоги