Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

BMW укладывается в графики с машиной 2007 года

49

Работа над машиной BMW Sauber 2007 года проходит в соответствии с "расписанием", по словам босса команды Марио Тайссена. Немецкая команда представит F1.07 в Валенсии в середине января, и Тайссен сказал eurosport.de, что прогресс машины можно сравнить с тем, как проходит расширение завода в Хинвиле.

"Мы работаем в соответствии с графиками, и целый ряд оценок из аэродинамической трубы крайне положителен", - сказал Тайссен.

С тех пор, как BMW выкупила Sauber год назад, ей осталось всего 30 человек, чтобы достичь своего целевого показателя численности персонала в 430 человек, и Тайссен объяснил:

"Расширение завода проходит по расписанию, и то же самое можно сказать о развитии новой машины".

На долю BMW Sauber, тем не менее, выпало непростое начало зимнего периода, и тест-пилот Себастьян Феттель отметил, что у команды возникли особенно большие проблемы с тем, чтобы адаптироваться к новым покрышкам Bridgestone.

"У нас были некоторые детские болезни с информационной инфраструктурой на трассе, а также с нашей новой коробкой передач", - сказал Тайссен о первых зимних тестах в Испании.

Но когда его спросили о наблюдениях Феттеля относительно покрышек, Тайссен заверил:

"Первоначальное впечатление было не таким и плохим. Мы ожидали большей разницы по сравнению с тем, что у нас было раньше. Кажется, что наша машина может справиться с этим".

Наши блоги