Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Райкконен и Ferrari: несколько комментариев...

26

Отставка Михаэля Шумахера и перестановки в руководстве Ferrari изменят команду. Насколько серьезными будут эти перемены? Пока можно только гадать...

Кеке Росберг: "Я считаю Кими самым быстрым гонщиком современной Формулы 1 и это именно то качество, которое нужно Ferrari. Я не сомневаюсь в том, что он добьется успеха. Итальянская команда имеет отлаженную структуру, умеет побеждать, остальное зависит не от Райкконена, а от машины".

Пэт Симондс, Renault: "Должен быть человек, который сплачивает команду. Росс Браун превосходно организовал работу Ferrari, после его ухода есть опасность изменения привычных процессов, особенно если в начале сезона соперники окажутся сильнее. Перед Кими, учитывая прессинг со стороны итальянской прессы и многочисленных болельщиков, стоит непростая задача".

Рубенс Баррикелло: "Люди, работающие с Михаэлем, слепо доверяли его мнению. Уход Шумахера и Брауна приведет к смене философии, а это всегда непросто. Кими нужно обеспечить инженерам тот уровень обратной связи, к которому они привыкли. Если он быстро добьется успеха, команда примет эту замену, если нет — боюсь их отношения долго не продлятся..."

Наши блоги