Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Жозе МОУРИНЬЮ: Игрок должен стоить уплаченных за него денег

37

"Мы собираемся выйти на зимний трансферный рынок", - заявил Жозе Моуринью в самом начале зимнего трансферного окна, которое останется открытым около месяца.

"Однако, я уже сказал топ-менеджерам нашего клуба, что согласно моему скромному мнению, нам пора стать обычным клубом, когда речь заходит о трансферах.

Могу привести пример: если кто-то собирается завладеть правами на игрока "Челси", но при этом предлагает сумму, будто бы участвуя в распродаже, или же предлагает нам договор аренды - ответ должен быть строго отрицательным", - заявил главный тренер "Челси", предупреждая охотников за распродажами и их звонки в офис клуба.

"Если же клубы будут просить с нас деньги уровня стоимости Диего Марадоны в восьмидесятые, ответ снова должен быть строго отрицательным. Если я знаю, что "Астон Мартин" стоит 250 тысяч фунтов, я иду за ним в магазин, а в магазине мне говорят, что его цена равняется миллиону фунтов, я предпочту распрощаться с такими продавцами. Тоже самое касается и игроков.

Нет, я не имею в виду Мику Ричардса или кого-либо ещё футболиста конкретно", - добавляет Жозе, подразумевая всплывшие в прессе слухи об интересе "Челси" к молодому защитнику.

"До сих пор мы не сделали ни одного официального предложения. Мы выжидаем и наблюдаем. Наблюдаем за реакцией людей, с которыми контактируем. Реакция тут же становится достоянием общественности, в то время как мы остаёмся в тени и не предпринимаем никаких действий.

Потому если кто-то хочет приобрести игрока "Челси", он должен сделать нам серьёзное предложение. Никаких аренд или заниженных цен мы не потерпим. Если же мы соберёмся покупать игрока - игрок должен стоить уплаченных за него денег".

Наши блоги