Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" громит израильтян, 30 января 2007

35

Динамовцы провели очередной контрольный поединок на израильском сборе. В рамках празднования пятидесятилетнего юбилея города Ашдод "бело-синие" сыграли с местным клубом.

Оппонент киевлян занимает в чемпионате Израиля третье место, отставая от лидера на четыре пункта.

В составе "Ашдода" выступают пятеро легионеров, в числе которых участник чемпионата мира-2006 ганец Сэмми Аджей. Кроме того, в этой команде играет младший брат легендарного по местным меркам футболиста Хаима Ревиво Давид.

А Хаим Ревиво занимает один из руководящих постов в клубе. В свое время он выступал в "Ашдоде", завершив в этой команде блистательную карьеру.

В отчетном матче полностью доминировали киевляне. На 33-й минуте "Динамо" открывает счет. Артем Милевский четко замкнул передачу Максима Шацких.

В первые минуты второй половины хозяева попытались захватить инициативу, но безрезультатно. Динамовцы перевели игру в центр поля. Более того, на 57-й минуте Максим Шацких ударом с 20-ти метров заставил голкипера "Ашдода" во второй раз вынимать мяч с сетки. А за 15 минут до конца матча Клебер установил окончательный счет в игре. 3:0 - уверенная победа киевлян.

Наши блоги