Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Реал" хочет усилиться форвардом "Милана"

58

Сегодня в Мадриде состоится встреча спортивного директора "Реала" Предрага Миятовича и его помощников с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани по поводу трансфера в итальянский клуб Рональдо. По словам самого Галлиани, стороны разделяет всего лишь один миллион евро, поэтому скорее всего никаких проблем в ходе переговоров не возникнет, и 9 номер "бланкос" перейдёт в состав "россонери". Несмотря на эту потерю, а также полный остракизм Антонио Кассано со стороны главного тренера, клуб не намеревался в оставшиеся до закрытия трансефрного рынка три дня покупать нового нападающего, но, тем не менее, поражение в Вильярреале и голевая "засуха" (в последний раз "Реал" забивал два гола в одном матче в Киеве, и оба их забил Рональдо) вынуждает руководителей ещё раз поразмыслить над целесообразностью приобретения замены бразильского и итальянского нападающих.

Поэтому Предраг Миятович попросит сегодня у Адриано Галлиани отдать в аренду до конца сезона 26-летнего бразильского форварда Рикардо Оливейру. Оливейра перешёл в "Милан" в начале нынешнего сезона из "Бетиса", где он был лучшим бомбардиром (22 мяча), но в Италии нападающий пока что не смог как следует адаптироваться. Клуб Сильвио Берлускони, в принципе, мог бы отпустить Оливейру в аренду, ведь с приходом Рональдо и наличием в команде Джилардино и Индзаги линия нападения миланцев хорошо укомплектована.

В пользу Оливейры говорит то, что он хорошо знает испанский чемпионат (один год в "Валенсии" и два в "Бетисе") и хочет реабилитироваться за не слишком удачное выступление в составе "Милана" (нападающий вопреки желанию "Бетиса" в начале года добился перехода в "Милан") - игрок забил лишь четыре года за пять месяцев.

Наши блоги