Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Роналду не продается!

33

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл , что полузащитник клуба Кристиану Роналду не продается ни за какие деньги.

21-летний футболиста связывали с переходом в мадридский "Реал" за 35 миллионов фунтов, но Гилл сказал в интервью ВВС, что если такое предложение и поступит, то оно будет "тут же отклонено".

"Не было никакого предложения. В 2005 году Роналду подписал новый контракт, по которому он останется с нами до 2010 года. Очевидно, что он тот с кем мы не хотим расставаться, и мы убедимся, что он именно так и поступит", - сказал Гилл.

"Ведущие клубы могут вести дискуссию в газетах, но они совершенно четко понимают нашу ситуацию. Они знают, что мы не тот клуб, который будет продавать свои активы, так что в любом случае этот переход не будет санкционирован".

"Как уже много раз говорил тренер "Арсенала" Арсен Венгер, футбольные клубы это не банки, мы должны обеспечить классное зрелище и побеждать ведущие клубы".

"Бессмысленно иметь на руках 35, 40 или 45 миллионов фунтов, если мы не можем заменить этот талант. Роналду проводит свой лучший сезон, и мы полагаем, что его лучшие игры впереди".

Гилл также добавил, что любое предложение поступает на рассмотрение владельцев клуба, семьи Глейзеров, но оно непременно было бы отклонено.

"Если бы я сказал им о таком предложении, то ответ бы был очень быстрым. Если тренер говорит "не продается", то они соглашаются с этим без тени сомнения", - объясняет Гилл.

"Они полностью поддерживают тренера и разбираются в спорте. Они хотят вкладывать капитал в талант, они не хотят продавать наш главный талант".

Наши блоги