Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Комментарии "горняков" после поражения от ЦСКА

37

Кстати, фраза Дмитрия Чигринского, вынесенная в заголовок, витала и над трибунами. Именно такое ощущение оставил матч "Шахтера" с ЦСКА. Никому не хотелось бы повторения подобного сценария в официальных матчах.

Дмитрий Чигринский: - Утром, в день игры, мы тренировались. Но это были достаточно легкие занятия. Сыграли же, конечно, плохо. Наверное, тренеры стараются подвести нас к оптимальной форме к встречам, которые предстоят в феврале. Скажу, что хорошо, что эта игра была не официальной, а товарищеской. Против российских бразильцев сначала игралось без проблем. Затем же, по какой-то причине, они стали нас переигрывать. Возможно, мы еще недостаточно хорошо готовы. В любом случае, у нас есть материал для анализа. Дождь, разумеется, был неприятен, но не считаю, что он повлиял на результат. Что сказал Луческу в перерыве? Что не все потеряно, надо собраться и реализовывать моменты.

Игор Дуляй: - Я слегка прихрамываю, это результат моего вылета за бровку. Повредил ногу, но, к счастью, не сильно. Ничего страшного, все нормально. Несмотря на товарищеский статус, мы хотели выиграть этот турнир. Жаль, что это уже не получится. Соперник у нас был очень достойный, сильная команда. Тем не менее, я думаю, что это ЦСКА сыграл блистательно, а мы провели не лучший свой матч. Сейчас важно, не расстраиваться, у нас все впереди, главная цель – Кубок УЕФА.

Анатолий Тимощук: - Что касается красной карточки, показанной мне, могу сказать, что игра изобиловала такими моментами. Однако судья решил наказать так строго именно меня. Игра с ЦСКА получилась сложной, но полезной. Хорошо, что у нас есть время подготовиться, что это игра неофициального турнира. Полагаю, что Кубок "Первого канала" нужен, он интересен командам. Такие состязания готовят команду к борьбе, которая ждет нас в течение сезона. Будем двигаться дальше.

Наши блоги