Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко, набей им морду!

77

"СпортОбоз" эту новость сообщил за сутки до объявления Виталием о своем решении. Читатели были в шоке. Кое-кто из них предложил боксеру и депутату набить нашему корреспонденту морду.

Комментарии читателей на самые резонансные события недели.

Виталий Кличко возвращается в ринг!

Как стало известно "СпортОбозу" из заслуживающих доверние источников, сенсационное заявление Виталий Кличко сделает на пресс-конференции в Германии. Ожидается также, что на встрече с журналистами украинский боксер назовет и имя своего будущего соперника. Им, по нашей информации, станет действующий чемпион мира по версии WBC россиянин Олег Маскаев. Предположительно, бой пройдет в мае в Москве.

Если это - "утка", то за такое надо бить по морде. Причем, чтобы бил кто-то не слабее Кличко.

(Гаррик)

Я долго этого ждал. Когда смотришь бои Виталия меньше нервничаешь, чем при просмотре боев с Владимиром. От всей души желаю ему удачи и новых побед.

(Вова Киев)

Побарахтался Виталик в политике... Не его это. Вокруг одни интриги. На ринг - там все понятно...

(эколог)

Думаю вопрос только в деньгах (в желании их заработать). Думаю - Виталий должен принимать решение САМ (вроде как имеет право) ГДЕ и с КЕМ выходить на ринг.

Питер и Валуев - в очередь !!!

(Виктор)

"Дубль" Шевченко выводит "Челси" в финал Кубка лигиТакого футбола от него ждали долго. После бесконечных отсидок на лавке под непроходящий шум прессы Андрей Шевченко сыграл свой лучший матч за последние полгода. Шева, будто прислушавшись к советам Гарри Линекера, убеждавшего форварда стать эгоистичнее, был, как обычно в матчах "Челси", активен и непривычно эффективен.

Самого матча не видел, ход событий прочитал в выше поданной статье. Голы скачал и увидел только одно, Шева сам себе сделал два гола.

1-ый на перехвате, а второй, прошу заметить,  дает пас Дрогба (авт. статьи) на Шеву,  а что на самом деле?....С главного плана видно, что вроде бы так оно и есть, но – «или ты тугодум Дрогбинушка или … (?)», давать пас в пятки форварду, который влетает в штрафную, извольте. «Да я  Вас понимаю, уважаемый аристократ, сир Дрогба, не удобно давать на Шеву, он же может забить», того этот пас и был в пятки,  а вернее всего на Баллака, (ему на ход было) который не достал мяч, а наткнулся на защитника. Это хорошо видно, с второго повтора. „Да тільки ми такі ось, хохли, не нам, а ми вертаємось и підбираємо”. Шева успел преложить корпус и дождаться пока мяч прыгнет перед ним а потом, по аристократически чи по-хохлятьскі :-),  налив кіперу за комірець.

Висновок: Дрогба пацик не вдарь його нога, а розуміння з Шевой не шукає.ВО!

(GG Buffon)

Ну вот,всему своё врямя..!

Шеве респект ;-)

А  футбольные фаны и просто любители мне напоминают мне в последнее время капризных девиц!!!

Когда команды,сборные либо игроки выкладываются,так это это здорово,круто...Оле-Оле давай,давай...Ворона...Шева молодца!!??

Но фитболисты и спортсмены это тоже ЛЮДИ и у них бывают как белые так и другие цвета в карьере и жизни...

Поэтому стоит ещё раз поблагодарить Шеву за то,что начал играть и вошел во вкус.И спасибо Господу Богу,что помогает двигаться вперед и не сдаваться!!!

(Индиго)

Желание Демьяненко не совпадает с интересами СуркисаЕсли женщина говорит "да", то это, как правило, именно согласие и означает. Но когда это "да" говорит президент футбольного клуба, да еще такого именитого, как киевское "Динамо", то его "да" в последнее время может означать все, что угодно. К примеру, сказал как-то Игорь Михайлович, что больше в его ведомстве никогда не появятся новички для усиления второй команды.

Правду написал, не взять не прибавить, особенно актуальная тема сейчас, когда мы можем посмотреть на "обновленное" (как нам всем обещали) Динамо в действии. Сцукис ужасно руководит клубом. Сейчас мы видим, что ни какой работы в Динамо за межсезонье проведено не было, выводы после провала в ЛЧ не сделаны, большие кадровые проблемы и самое страшное, что руководство клуба не знает что делать и кто виноват. При Грише такого не было.

(Володя)

Суркис,чем скупать сэконд-хэнд звезд уделите внимание юношескому футболу!При гораздо меньших вложениях появятся отличные футболисты.ГДЕ украинские игроки???

Селекция,селекционеры хреновы!

(Димон)

Наши блоги