Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Дрогба вступился за Моуринью

35

Лучший снайпер английской премьер-лиги Дидье Дрогба в интерью изданию L'Equipe признал, что на результаты "Челси" в последнее время сильно повлиял конфликт между руководством клуба и главным тренером Жозе Моуринью. Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон настаивает на том, что в клубе "здоровая атмосфера", однако Дрогба нарисовал немного другую картину.

"Посмотрите на наши результаты - они говорят сами за себя. Мы выиграли лишь один из последних пяти матчей в премьер-лиге. С того момента, как у Моуринью начался конфликт с руководстом, все проблемы отразились на поле. Нелегко пережить эту ситуацию, но могу сказать, что игроки нацелены на возвращение прежней формы", - подчеркнул ивуариец.

В сложившейся ситуации Дрогба склонен обвинить правление клуба. "Как можно не доверять кому-то, кто два года подряд приводил команду к чемпионству? Он [Моуринью] приучил болельщиков к победам, выиграл четыре трофея за два года, а в нынешнем сезоне команда продолжает претендовать на победу во всех турнирах, в которым принимаем участие. На мой взгляд, тренеру необходимо оказать полную и всестороннюю поддержку, а не критиковать его", - сказал он.

Наши блоги