Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

После "Динамо" "Литекс" сыграл вничью и с "Металлистом"

28

Проводящий сборы в ОАЕ харьковский "Металлист" провел контрольный матч с "Литексом". Ранее болгары были проэкзаменированы киевским "Динамо". И, к слову, экзамен выдержали - 1:1. Вчера история повторилась.

22 января. 17.15. Дубаи. Стадион "Аль-Наср". +19 градусов

"Металлист": Горяинов, Хомин, Обрадович, Ганчаржик, Бабич, Данилов, Слюсар, Валяев (Курилов,80), Папа Гуйе, Фомин (Костюк,75), Нвоха (Давыдов,46)

"Литекс": Господинов, Бандаловски, Желев, Николов, Венков, Йеленкович, Офе, Манолев, Слуйтер, Том, Бето; Второй тайм: Тодоров, Генчев, Кирилов, Сичеро, Занев, Р. Повов, Паланков, Ив. Попов, Златинов, Родич, Бибишков

1:0 Данилов (38)

1:1 Бибишков (90)

На 38-й минуте "Металлист" открыл счет в матче. После подачи с правого фланга в исполнении Сергея Валяева Александр Данилов пробил по воротам "Литекса", но голкипер болгарского клуба отбил мяч и уже с повторного удара  белорусский полузащитник  "распечатал" ворота соперника.

После перерыва тренеры "Литекса" полностью поменяли стартовый состав. И за счет более свежих сил в конце второго тайма на 90-й минуте болгарам удалось сравнять счет. Правда, уже в добавленное время вышедший один на один с вратарем Алексей Курилов мог забить победный мяч, но его удар был не точен.

Наши блоги