Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Днепр" приступил к работе в ОАЭ

40

В четверг в 10 часов утра самолет с делегацией днепропетровского "Днепра" на борту взял курс на Дубаи, где в течение двух недель будет проходить первый учебно-тренировочный сбор команды. В Объединенные Арабские Эмираты отправились 29 футболистов.

Вратари: Вячеслав Кернозенко, Артем Куслий, Максим Старцев, Антон Каниболоцкий;

Защитники: Владимир Езерский, Вячеслав Сердюк, Сергей Матюхин, Андрей Русол, Богдан Шершун, Виталий Лисицкий, Максим Пашаев, Павел Пашаев, Виталий Денисов, Александр Яценко;

Полузащитники: Александр Грицай, Олег Шелаев, Младен Бартулович, Денис Главина, Денис Андриенко, Константин Кравченко, Давидсон, Сергей Назаренко, Александр Рыкун, Джаба Канкава, Евгений Шахов;

Нападающие: Сергей Мотуз, Сергей Корниленко, Константин Балабанов, Сергей Самодин

Перед посадкой главный тренер команды Олег Протасов отметил хорошее настроение своих подопечных и их желание работать:

"Ребята хорошо отдохнули. А судя по их интервью, по отношению к работе, тому, как ждут тренировок, видно, что они с большим желанием работают. Это очень важно. Собственно, я этого и хотел добиться".

На первом сборе запланировано два контрольных матча: 25 января "Днепр" сыграет предположительно с карагандинским "Шахтером", а спустя три дня состоится спарринг с австрийским "Зальцбургом". В Днепропетровск команда вернется 1 февраля.

Наши блоги