Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

На закуску "Динамо" сыграет с "Литексом"

32

Подходит к концу первый тренировочный сбор "Динамо". В солнечных ОАЭ киевляне пробудут до вечера пятницы, сыграв за это время два контрольных матча.

Товарищеские матчи в зимнее межсезонье, вне зависимости от силы и авторитета соперников, вносят разнообразие в монотонное расписание тренировочных дней. Их с нетерпением ждут футболисты и тренеры - дабы увидеть результат проведенной на тренировках работы, а также болельщики, ждущие с далеких краев весточки из лагеря любимого клуба.

"На первом сборе день игры для нас считается радостью, - говорит защитник Бадр Эль Каддури. –

Несколько дней изнурительных полуторачасовых двухразовых тренировок сменяется таймом игры. Какие бы тренеры не вносили интересные упражнения в тренировки, играть всегда интересней. Я считаю правильным, когда в начале подготовки дается шанс всем игрокам, а на поле выходят в каждом из таймов разные составы".

В четверг, 18-го января, очередным спарринг-партнером "Динамо" станет клуб высшего дивизиона ОАЭ "Аль-Аин". Клуб весьма неудачно стартовал в национальном чемпионате, после девяти туров занимая предпоследнее, одиннадцатое место. Сейчас в чемпионате ОАЭ полуторамесячная пауза и спарринг с соперником уровня "Динамо" будет для "Аль-Аина" весьма кстати. В матче Анатолий Демьяненко планирует задействовать молодых игроков. Напомним, что впервые на сбор с первой командой поехали защитник Олег Допилка, нападающие Денис Олейник и Балаж Фаркаш, а также ранее привлекавшиеся к работе с первой командой Давит Имедашвили, Виталий Мандзюк и Виталий Федорив.

Поединок состоится в одном из тренировочных комплексов в пригороде Дубай. На соседнем поле плановую тренировку проведут незадействованные в матче игроки. Начало матча в 15.00 по киевскому времени. За он-лайн трансляцией следите на официальном клубом сайте.

В пятницу в расписании динамовцев еще один контрольный поединок. Соперником украинского коллектива выступит болгарский "Литекс".

Наши блоги