Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игорь СУРКИС: "Блэкберн Роверс" ведет себя нахально

46

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал подготовку команды:

"Матч не смотрел (речь идет об игре "Динамо" 2 - 1 "Штуттгарт" - прим. ред.),

но все время был на связи. Результат не имеет значения, разве что психологическое, ведь команда всего пять дней работает в нормальном тренировочном режиме. Главное сегодня – поставить игру и исправить ошибки, которые мы делали в Лиге чемпионов. Проверяются разные сочетания футболистов: Фаркаш, к примеру, с "Гамбургом" играл слева, а теперь справа. Я разговаривал с Ребровым – вчера была двухразовая тяжелейшая тренировка, а сегодня играли на фоне усталости. Это победа придаст разве что уверенности перед играми на "Кубок Первого канала". Поставлена задача не любой ценой, но постараться выиграть – ведь такого трофея у "Динамо" еще нет".

Игорь Михайлович рассказал и о ситуации с ожиданием перехода Несмачного в "Блэкберн Роверс". Андрей не играл со "Штуттгартом", что сразу вызвало подозрения – не в Англию ли отправился. 

"Пока факс из "Блэкберна" не приходил, – опровергает догадки Суркис. –

Странно они себя ведут. Может, у них что-то не складывается в финансовом плане. Но хотя бы извинились, ответили. Зачем же так Андрея дергать? Это нахальство. Я подожду еще несколько дней и в жесткой форме напишу им, что так не делается".

Наши блоги