Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Рональдо останется в Европе

28

Будущее Рональдо связано с "Миланом". "As" узнал, что агент футболиста, Фабиано Фарах, со вчерашнего дня находится в столице мировой моды, чтобы уладить вопросы с трансфером бразильского нападающего. В это время итальянский посредник и авторитетный голос "Милана", Эрнесто Бронцетти, пробует сблизить окружение самого футболиста и миланского клуба.

Вчера представитель Рональдо прилетел в Мадрид из Рио-Де-Жанейро, и встречался со своим клиентом в Вальдебебас (где Рональдо тренировался со своей командой). Темой этих разговоров было будущее Рональдо. Бразилец отдает себе отчет, что он имеет привлекательное предложение от арабского "Аль-Иттихад", однако сам уже принял решение остаться в Европе, в команде высокого уровня.

Такие новости передал футболист своему агенту, а в 13:00 Фарах полетел в Милан, чтобы начать переговоры с более ясными целями. После первых переговоров, президент "Милана", Адриано Галлиани, и владельцем клуба, Сильвио Берлускони, выказали заинтересованность приобретением бразильского голеодора.

С одной стороны они уверены, что таким образом утрут нос своему извечному сопернику - миланскому "Интеру", бывшему клубу Рональдо. С другой стороны приобретение бразильца решило бы проблему дефицита голов, которым в этом сезоне страдает "Милан". Но "Милан" не хочет платить за Рональдо большие деньги, так как понимает, что они платят за футболиста, который в этом сезоне не сможет уже играть в Лиге Чемпионов.

Наши блоги