Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Динамо" побеждает одного из лидеров Бундеслиги

44

Сегодня состоялся второй контрольный поединок динамовцев на сборе в ОАЭ. В матче с представителем Бундеслиги "Штутгартом" подопечные Анатолия Демьяненко выиграли 2:1.

Динамо Киев: Шовковский (46. Луценко)– Ващук (46. Гавранчич), Мандзюк (46. Маркович), Родолфо (46. Родриго)– Гусев (46. Эль Каддури), Алиев (46. Фаркаш), Михалик (46. Корреа), Белькевич (К) (46. Нинкович), Ротань (46. Юссуф) – Клебер (46. Ребров), Милевский (46. Шацких)

ВфБ Штуттгарт: Хильдебранд (46. Лангер) – Осорио (46. Блэк), Ташчи, Дельпьерр (46. Хильберт), Бока (46. Гербер) – да Сильва (46. Гертнер), Мейра (К), Пардо (71. Нериг), Хитцльшпергер (46. Вайс) – Гомез (46. Томассон), Какау (46. Штреллер)

В первом тайме больше атаковали динамовцы, в то же время опасно контратаковали "швабы". Но отличится до перерыва так никому и не удалось.

На второй тайм Демьяненко выставил новый состав.

И это дало свои проды. Уже в начале второго тайма Юссуф, откликнувшись на подачу Корреа, открыл счет в матче (52-я минута). После пропущенного мяча немцы сникли, однако киевлянам не удалось воспользоваться многочисленными шансами у ворот немцов, дабы похоронить интригу в матче.

На 78-й минуте неожиданно "швабам" удалось сравнять счет. Навес с углового замкнул позабытый защитниками Йон Даль-Томассон. Прошло еще десять минут и киевляне остались в меншинстве. За отмашку был удален Юссуф. Немцы впервые в матче рынулись в атаку большими силами, за что и поплатились. Контратака "Динамо" и Шацких забивает победный мяч после передачи Фаркаша.

"Динамо" побеждает второй клуб Бундеслиги за последние четыре дня.

Наши блоги