Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Шарапова с трудом вышла во 2-й круг

35

Мария Шарапова удачно стартовала на турнире "Большого шлема" Australian Open-2007, обыграв француженку Камиль Пин. Правда, стоит отметить, россиянка в очередной раз решилась поиграть на нервах у своих болельщиков, подарив сопернице несколько возможностей выиграть. Отдадим должное и француженке: щедрым подарком россиянки та не воспользовалась.

Поединок продолжался почти три часа. Началось все с закономерной победы Марии в первом сете - 6:3. Во второй партии Шарапова отдала свою подачу, а с ней и сет, предлагая сопернице помучаться в третьей партии.

Это предложение француженка приняла. Однако сначала Мария вела со счетом 5:0, но вместо того, чтобы завершить матч взятым геймом, россиянка отдала его сопернице, потом еще один. Постепенно счет стал 5:5, а при счете 7:6 в пользу Пин уже французская теннисистка могла пройти во второй тур, поскольку имела преимущество на своей подаче.

И в очередной раз Марии пришлось собирать волю в кулак и отыгрываться. Слава Богу - счет 9:7 в пользу россиянки возвестил о конце матча.

В следующем туре Шарапову будет ждать еще одна представительница России - Анастасия Родионова, которая обыграла итальянку Роберту Винчи.

Наши блоги