Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Беликом снова заинтересовались в Москве

37

Вчера украинские СМИ распространили информацию о том, что московское "Динамо" сделало предложение "Шахтеру" по поводу приобретения 25-летнего нападающего Алексея Белика.

По данным корреспондента "СЭ" Константина Алексеева, интерес к украинскому форварду бело-голубые проявляют еще с лета. Однако переговоры между руководителями клубов продвигаются крайне медленно, а в последний месяц вообще не возобновлялись. Таким образом, исключать появление Белика в рядах динамовцев нельзя, но в данный момент вероятность этого невысока.

"Динамо" хотело взять Алексея в аренду сроком на полгода, однако нас такой вариант не устроил,– заявил генеральный директор украинского клуба Сергей Палкин.– Мы готовы только продавать этого футболиста, причем не менее чем за 5 миллионов долларов. "Динамо" за такую сумму форварда покупать отказалось".

"Да, мы хотели бы видеть этого футболиста в команде. Мы выдвинули "Шахтеру" свои условия – полугодичная аренда с последующим выкупом. Но украинцы хотят его продать сразу",- сказал гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов.

Наши блоги